A liberdade do voo solitário

Então encontrei os céus

Me cobri com as nuvens

Suavemente volitei

Para que pudesses me encontrar

Em um lugar mais azul

Noites de aurora boreal...

Branco azulado

Que se fundia com a cor de minhas asas

Como a pureza de um ser alado

Um ser encantado

Que nesse mundo não queria mais pousar ...

Olhei um pedaço de terra perdido no horizonte

Norte Sul

Não sei bem onde

Não havia mais o sentido de direcção

Somente quem me guiava era o instinto da memória ...

A cada descompassar do coração eu sabia ...

Estava próxima de minha satisfação

De minha felicidade almejada ...

Se tudo aquilo que senti é verdadeiro

Somente o tempo continuara a dizer...

Em meu voo guiado por meu coração

Reside o perdão

Disposta a enfrentar ventos e tempestades

Pois na turbulência que se vive

O amor esta presente

Esta nesse céus e terras ....

Abaixo do Sol

Na esperança de um novo dia para emanação

Desse domínio ...

Amor!