Não se pensa.Se Sente...

O fogo não pode levar

O vento não pode queimar

O coração não pode respirar

Os sonhos não podem cheirar

A rima não pode querer

Palavras tentam descrever

O que passa sem ver

O que pensa sem ter

Melodia sem ser

Dentro de mim

Você bate

Pedindo um sim

Um antes que acabe

Deixando para dizer

Um talvez quem saiba

Um mais tarde

Nessas horas procuro escrever

Uma canção que diga

Um por que

Uma expressão dita

Um sorriso uma saída

Nessa noite que chega

Um amor bate pedindo para ficar

Um talvez, nunca acabe.