ONDE ESTÃO
MEUS VIAJANTES SONHOS??
DIANTE A
TANTO PÓ
NA ALMA,
SOU UM LIVRO
ESQUECIDO,
COM MARCAS
E MUITAS HISTÓRIAS 
DE AMOR,
NO PULSAR
DE MINHAS
SENSAÇÕES
E LINHAS
VIVAS...
PROCURO
O RETORNO
NESTA ESTRADA
CHEIAS DE PULSAÇÕES,
INTENSAS
CONFIDÊNCIAS
INTERNAS
NA NOITE...
QUE GOZA
COMIGO
VONTADES
NO CIO,
TREMOR DE LÁBIOS,
PORQUE TUA
DELICIOSA
E MOLHADA
IRIS,
BRILHA
NA BUSCA
DE CANÇÕES
PERDIDAS
EM TEMPESTADES,
DE PROFUNDAS
E LIVRES PAIXÕES.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1128332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.