Espero-te Porque Te Amo!

Espero-te Porque Te Amo !

A cada dia continuo a te amar!

A desejar teus abraços e carinhos.

Jamais o deixarei zozinho!

Pois, só juntinhos continuaremos a nos amar.

Quisera, que a noite logo chegasse.

Para contigo dormir e sonhar!

Antes, caminhar pelo sereno luar.

E assim carinhosamente nos beijar!

Escutaremos serenatas ao luar.

E neste instante mágico.

Toda a tua ternura a me enternecer.

E assim, contigo abraçada, hei de te amar e

bem-querer!

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco-Brasil- 14 de agosto de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 14/08/2008
Código do texto: T1128411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.