Amor feito chocolate

Amor feito chocolate

O melhor; o mais doce e macio

Uma delícia, sem igual, de verdade

Amor chocólatra

Vício de vontade

Ah, ele se derrete

E nos lambuza de verdade

Mas, o amargo

Eu deixo de lado

Quanto mais doce o amor

Mais docemente ele é amado

E queimando todas as energias

A gente faz amor, em qualquer dia

Livrando-nos das diabetes – ó que alegria!

Puro deleite em demasia!

Amor feito chocolate: retroage nossa idade

Combinação da maior sorte e qualidade

Deixando-nos, sempre, com água na boca

Simplesmente, amor perfeito, pela eternidade