QUERO VOCÊ

QUERO SENTIR TEU PERFUME PAIRANDO NO AR!...

QUERO ANDAR COM VOCÊ,PASSEANDO NA BEIRA DO MAR!...

QUERO OUVIR TUA VÓZ...PRINCIPALMENTE DIZENDO TE AMO!.

QUERO CONTENPLAR TUA BELEZA,E DESCOBRIR O SEU ENCANTO...

QUERO ESTAR PRESENTE EM TODOS OS SEUS SORRISOS...

QUERO VÊ-LA BEM DE PERTO,E DEIXAR-ME DOMINAR PELOS SEUS OLHOS TÃO LINDOS!...

QUERO SUA TERNURA!,E A BELEZA DE SUA ALMA DESNUDA!...

QUERO SEU CARINHO!,EO CALOR DE SEU PEITO JUNTINHO...

QUERO SENTIR O SABOR ,E O GOSTO DO BEIJO QUE TENS...

QUERO SENTIR O TEU CORPO,E IR UM POUCO MAIS ALÉM!...

QUERER-TE É O QUE MAIS QUERO!

E QUANDO EU FALO EM AMOR,SAIBA QUE ESTOU SENDO CINCERO!...

QUERO TE AMAR...,E TÊ-LA COMIGO PRÁ SEMPRE!...

QUERO TER VOCÊ...NEM QUE SEJES ETERNAMENTE!...