O seu beijo...

O seu beijo é profundo

O seu beijo muda meu mundo

O seu beijo tem amor

O seu beijo tem calor

O seu beijo tem paixão

Que faz disparar o meu coração

O seu beijo tem harmonia

Que mudou o meu dia

Eu só espero um dia

Lhe dar um beijos!

Matheus Buarque
Enviado por Matheus Buarque em 14/08/2008
Código do texto: T1128468