Um verso que chora

Um verso que chora caiu no branco

do papel e a mácula magoou

o meu peito quando em ti pensei.

Talvez tenha sido uma ou

outra palavra que veio

de teus dedos e imprimiu

na tela do computador uma

sensação de presságio sem fim.

Procuro onde pousar minhas

asas abertas em flor,

delírio, lírio,

ardor.

Meus pés que tocam o chão...

O coração que toca o ar

e ressoa na melodia

dos batimentos o barulho

do sangue que pulsa

insano em tuas veias.

Um verso que chora pousou

em minha mão e quis voltar

para o aconchego do teu peito.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 14/08/2008
Código do texto: T1128495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.