Contemplação de amor

Foi dos teus olhos que vi brilhar

um lago formado com as

lágrimas agridoces dos meus.

Quando tudo era saudade

esculpi com meus versos belos

poemas para ofertá-los

somente a ti.

Neles havia o calor de tuas

palavras a incendiarem a

alma num contínuo suspiro

de amor, no devir da

angústia que solapa

meu dorido peito.

Procurei por você na virtualidade

do espaço que nos separa,

buscando de tua boca beber

a água que finge saciar-me

a vontade, como beijos

que só existem na

tela espessa do pensamento.

Contemplei-te no meu desejo

insano de amor, sabendo

que a fome apetece mais

que a dor por mim

tantas vezes sentida.

E era apenas tu na doce

contemplação de uma

noite meramente vazia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 14/08/2008
Código do texto: T1128501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.