HOJE SONHEI COM VOCÊ

HOJE SONHEI COM VOCÊ.

COISA ESTRANHA...

MEIO ESQUISITA,

QUEM SABE, TALVEZ,

GOSTO DE INTERROGAÇÃO.

HÁ TEMPOS ISSO NÃO VEM:

AR DE OUTONO EM PRIMAVERA

INDO AO VERÃO...

CAIR DE INVERNO.

TUDO AO AVESSO,

MEIO INVERSO,

CONTRASENSO DO SENSO,

PLÁSTICA DA ANTI PLÁSTICA

-NÃO DÁ PRÁ TC

TECLAR OU COISA ASSIM.

POIS VEM DE DENTRO DE MIM

-NÃO DÀ PRÁ EXPLICAR

ESTA VONTADE DE POETAR

POR VIR DENTRE O AR

HOJE NÃO ENTENDI BEM.

TALVEZ ENTENDI,

MAS NÃO SEI SE É BEM

ESSA SENSAÇÃO

-JÁ CONHEÇO DE HÁ MUITO...

JUVENTUDE ADOLESCENTE DOS BONS TEMPOS

ARREBATA, EXPLODE

MAS HOJE... NÃO SEI SE PODE.

-HJOJE TIVE UM SONHO

MEIO FECHADO, QUADRADO,

FORMATADO E LIMPO.;

CLIPE BÁSICO E SINCERO.

CURTO, MENSAGEM DITA

E EXPLÍCITA.

DEIXA ROLAR...

A SEMENTE FOI SEMEADA

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 14/08/2008
Código do texto: T1128510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.