Delírio de um apaixonado

Você é aquela que eu sempre procurei

É aquela por quem sempre esperei,

A mulher que desejei pra ser minha...

Tu és bela encantadora como idealizei...

Pele morena, boquinha peque...

Perfume inebriante, Olhar hipnotizante...

Lábios sabor de mel, olhar da cor do seu,

Doce tentação em forma de mulher...

Tem no corpo um gingado...

Encanta-me seu caminhar,

Fico louco ao te ver passar

Tu tens o charme de mulher...

Por você eu vou em qualquer lugar

Basta-me seu olhar pra me dominar,

Faça de me seu escravo, a seu bel prazer

Serei sempre seu enamorado, viverei pra você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 14/08/2008
Código do texto: T1128541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.