Hoje já foi nosso dia

Um dia como hoje, foi assim.

Você toda majestosa,

Sorriu pra mim,

Tão meiga e dengosa.

Um dia como hoje, você me encantou.

Como uma linda flor do campo,

Em meus braços desabrochou,

Então na historia se marcou nosso momento.

Um dia como hoje, já foi nosso dia.

Como num encanto de magia,

O céu em festa, anjos disseram amém.

Então juntos fomos além.

Um dia como hoje, ainda poderia ser nosso dia.

Mas, um dia veio uma onda e levou,

O castelo que então a gente construía,

E foi assim, nossa história no tempo ficou.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/08/2008
Código do texto: T1128581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.