ENLOUQUEÇA-ME

Enlouqueça-me

Oh,maravilhoso homem

sinto seu perfume na madrugada

que me faz viajar pelo mundo de fantasias

enlouquecida estou,

louca de amor para te dar,

sentar no seu colo e apreciar seus lábios carnudos e sua Mao tocar o meu corpo.

Venha correndo me amar,

desejo você agora,

sentir teu calor que me faz arrepiar,

e o seus olhos que me demostra segredo,loucura de paixão,

quando olha para mim em todos os momentos me seduz,

me satisfaça com este amor,que não quer me deixar,

atração,amor,paixão,pura loucura.

me chama que eu vou,me mostre tudo de bom.

delicia de sensação,delicia de amor...

estou te esperando a todo momento,

pois que seja eterno esta paixão,enquanto durar

não negues o teu carinho por mim,

se não enlouquecerei,

venha.

suliangels
Enviado por suliangels em 14/08/2008
Código do texto: T1128604