.++++++++ MEU SEGREDO

Essa mulher muito delicada

Faz meu mundo quase nada

Me transmite algo diferente

Fazendo-me sentir carente

É meu tudo é meu medo

Oito letrinhas eu digo o nome dela

Me sinto muito atraido por ela

++++++++você é tudo em minha vida

Por você eu faço tudo nessa vida

Mas seu nome eu mantenho em segrdo...

É um pão que cresce em minha boca

Uma razão assim quase louca

Um desdem que no coração possa ter

Esta exposto que todos possam ver

Uma história quase incompreensível

++++++++você rastreia meus sentimentos

Faz pequenos detalhes virarem grandes momentos

A sua ausencia machuca demais

Só você carrega uma certa paz

Que meu querer é quase impossível...

Seu nome não posso revelar

Mas quero a certeza de te amar

Te perder, eis aí o meu medo

++++++++sei que muitos vã me perguntar quem é

Mas nunca digo quem é essa mulher

Que tanto amo em segredo...

Dimi
Enviado por Dimi em 14/08/2008
Código do texto: T1128780