Segredo, silencio e dor!

Não li o aviso.

Me apaixonei

Mistérios ... palavras se perdiam

Interrogações existiam.

Olhos fechados. Não vi...

Estava explicito, mas eu não vi.

Era tudo...era nada.

A delicia de ser amada e

A dor de ser enganada.

E foi o que tinha que ser...

Estava desavisada.

Dores e dissabores

E nada amansa a dor.

Mentir ou omitir:

O que importa ? A dor da alma existe

É intima...

Vem e arranca essa dor...

Me alimente com teu amor!

Olhos fechados...apaixonados. Não vi.

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 15/08/2008
Código do texto: T1128839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.