Declarei o arrependimento!

Declarado o meu arrependimento

Parei de me torturar e quitei meu débito.

Meu olhar não transmitirá mais dor

Que venha a evolução.

Adeus à regressão

Quero apenas amar

Acabou!

É o fim de conversas vazias

De lágrimas brotando e de coração apertado.

Rasguei as duvidas, queimei inquietações

Os pensamentos dúbios desfeitos no ar

Vou me fartar de esperanças

Quero vida ...com você.

Sem culpa, sem arrependimento.

Sem roupa...

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 15/08/2008
Código do texto: T1128844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.