SOL

Rodopiando feito uma linda bailarina

com sua saia rodada, enfeitada e vermelhante

cintilante como um puro e lindo diamante

ela chegará brilhando feito uma jóia cristalina...

Compensando toda tristeza acumulada

de um tempo sem canto e sem alegria

ela trará a luz, o calor, a vida e a calmaria

de uma nova manhã radiante, feliz e azulada...

Clareando um novo caminho de flores sem espinhos

sem pedras de desamor nem abismos de nulos carinhos

sem geadas de desatenção nem ciclones de incompreenção

sem tanta ausência, carência, tristeza, melancolia e solidão...

Ela virá tranquila como uma estrela da manhã do amor nascente

derreterá e ressuscitará um doce coração cigano feito um girassol

que vibrará alegremente acariciado com os pingos dourados do mel do sol...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 17/02/2006
Código do texto: T112888
Classificação de conteúdo: seguro