DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS

Amor de mil faces

Olhos exaltando a paixão

Fixos nas estrelas encanta

Meu coração em chamas.

Voando vou ao teu encontro,

Enlouquecido chego apressado,

Beijo teu rosto de supetão,

Digo amor; Estou apaixonado.

Silencio! Precisamos falar!

Falar do amor em transe

Do segredo de sorrir e sonhar!

Do desejo de viver e amar.

Amor de duas almas

De dois corações apaixonados

Separados e hoje religados

No charme dos beijos e abraços.

Coração de águia, olhos do amor!

Olhos de luz, vidas em laços!

Vivendo e voando entre flores

Flores! Que perfumam nossas almas.