AMOR - SAUDADE

" AMOR - SAUDADE! "

Ai, o amor!

Essa alquimía

de sentimentos

exaltações e delírios!

Tecido de efémeros fios

pelas divinas mãos

dos deuses,

entre lábios e lábios

tão frágil e tão breve

como a dor duma brisa

primaveril.

Essência de saudades,

de estertores e de agonias

onde espelhos quebrados

entre mil sinfonias,

nos permitem

o sádico prazer

da morte.

LuizaCaetano