Café da manhâ...



Meu café da manhã é este lindo nascer de sol...

Por onde deixo derramar gotas de luz

No pires da minha agitada vida...



O açúcar, não posso mais...

As flores fazem seu doce papel

De minha vida adoçar...



Meu café da manhã

É este revoar de borboletas coloridas

Que me faz sentir que a vida é um eterno voar...



Meu café da manhã é este teu falar

Que preenche o meu peito

E faz de ti, ainda mais me recordar...



Meu café da manhã melhor não poderia ficar

Se você estivesse perto

Para juntos, vermos o sol sobre nós se derramar...



Este café da manhã

Com certeza eu iria ainda mais amar

Porque comigo, você iria estar...



Sonia Salete 15/08/2008
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/08/2008
Código do texto: T1129225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.