CENTELHA

Centelha se acende

Dentro de mim

Levando ao seu encontro

Palavras cálidas

Fazem te arrepiar

Trêmula entre sentidos

Apática nos anseios

Perde o rumo

Tateia em escuro

Quer refúgio

Ondas a levar

Nas nuvens da paixão.

Centelha se acende

Dentro de mim

Voltando desse breve

Acaso inconseqüente

Num pudor mágico

Incandescente enleva

Nas pirâmides alvas

Testemunhas em nosso afã

Levemente nos desvencilha

Onde somos somente

Puros desejos

Mundo todo nosso.