Você é...

Você é assim...

Minha flor, meu jardim.

Você é a minha rosa,

Toda meiga e cheirosa.

Você é o meu ar,

Meu chão e meu mar,

Minha estrela, meu céu...

Você é o meu sol

Minha areia,

Minha praia.

Você é o meu sonho,

Meu sentimento real,

Você é minha água, minha chuva.

Meu vinho e minha uva.

Você é o meu anjo,

Meu doce desejo,

Você é angelical,

Dona dos meus pensamentos,

Do meu querer.

você é linda e especial,

Especial por ser você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/08/2008
Código do texto: T1129420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.