Quero ter você prá mim...

Morro de saudade

Quando você some.

Dá uma vontade

De gritar seu nome.

Quase uma loucura,

Uma obsessão!

Prá me sentir feliz,

Só tem uma saída

Fazer você ficar

De vez na minha vida,

Perto dos meus olhos

E do coração....

Eu te amo!

Eu preciso te dizer!

Todo dia, toda noite,

O meu sonho é você.

Eu te amo!

É paixão que não tem fim.

Dou a vida por um beijo.

Quero ter você prá mim...

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 15/08/2008
Código do texto: T1129492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.