Amor

Quero junto a ti estar,

E loucamente te abraçar,

Quero contigo construir

Nossas fantasias.

Em teu corpo quero

sentir tesão,

Saciar tua sede,

Tua fome de desejo.

Quero junto a ti,

Caminhar pela areia

Bem pertinho do mar

e brincar fazendo castelos.

Quero tua boca beijar

E nela saciar meus delírios.

Quero acariciar tua pele nua,

E nem me importar se a lua

de nós sentirá ciúme.

Quero apagar o fogo

que em nós inflama,

Quero sentir teu corpo,

E sorver alegremente as

Fragrâncias nele contidas.

Quero contigo fazer loucuras,

e sentir nossas almas em uníssono.

Quero sentir a brisa,

Perfumada percorrendo

nossos seres.

E nem me importar

Se com ciúmes

a lua vier junto

a nós deitar.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 15/08/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1129692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.