AMOR TÃO LINDO

as paisagens mais belas

os pássaros mais canoros

as águas das ondas

as estrelas do céu

onde o horizonte um arco-íris

forma na tarde de chuviscos

onde as garças vôo levantam

encontro meu lindo amor

lindo amor como a beleza dos parques

sensação como o bem estar do céu

em tudo é lindo o amor

e mais doce que o mel da flor