PURA DEVOÇÃO

em pura Devoção Àquela que o deslumbrava,
adentrava a Corte e, perante ELA, se curvava.
e ELA sorria-lhe, formosíssima, pois o amava...

Selena et Moacir
Filia DEI benedicite Amor mei

todos se alegrarão perante ti, ...

(Isaías 9:3)