Amei. Como Amei.

Amei as palavras ditas
Versos outrora lidos
Canções não esquecidas
Belos jardins floridos

Amei os sonhos sonhados
Paixões loucamente vividas
Sorrisos sempre ofertados
Viagens com doces partidas

Amei os beijos em ti
Cada confissão sussurrada
Cada abraço que senti
Cada noite enluarada

Amei as poesias escritas
As lembranças recordadas
As brigas resolvidas
Nas areias, as pegadas

Amei-te todo, inteiro
Amei. Como amei tua calma
Sua imagem, um cavalheiro
Seu corpo e sua alma.