BANDEIRA BRANCA

Se você quiser

me premiar com o teu beijo,

e me ofertar o teu abraço,

vem, que a tristeza eu não mais vejo,

e da saudade eu me desfaço.

Se você quiser

me trazer o teu sorriso,

que tanto alegra o meu olhar,

pode vir que eu autorizo,

não reprima-se em voltar.

Se você estiver carente,

precisando de carinho,

digo então que siga em frente,

você sabe o meu caminho,

tem amor suficiente

no aconchego do meu ninho.

O que eu mais quero é ter você,

que o meu peito tanto encanta,

e se quiser aparecer,

eu lhe dou bandeira branca.

Se procura por amor,

se carece de ternura,

todo o meu então lhe dou,

e te alimento com fartura,

pois amor é o que me sobra,

tenho muito pra te dar,

e esse amor até se dobra

se você quiser me amar.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 15/08/2008
Código do texto: T1130256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.