Os Barcos da Insônia

No estaleiro da insônia,

sílaba à sílaba forjada,

em cada verso,

arquitetei um barco...

Invadi as tuas noites

com uma frota musical

transpondo latitudes de saudade,

distâncias de horizontes

em busca da ilha inatingível...

E os barcos dispersos nos meus versos

naufragaram nos teus olhos.