SEM TEMORES

Não quero um amor efêmero,

Meu corpo está carregado de sensações e frêmitos

Meu coração acelerado e descompassado...

TUM QUE TUM QUE TUM QUE TUM...TUM TUM...

Minh'alma deslumbrada está...

VOANDO...VOANDO...VOANDO...VOANDO...ZUMMMMM!

Os anjos e arcanjos declaram esse amor

Hei de te amar na relva,

Sob o sol dourado,

Quero te propiciar as mais profundas sensações!

Preciso arrancar do meu peito esses temores...

Feito chuva após sol,

E me atirar duma vez em seus braços!

Pois quero ser eterna em sua vida meu amor!!!

(By Rachel Keka)

poetisakeka@hotmail.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 15/08/2008
Código do texto: T1130324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.