Sinto como me ama!

Sinto como me ama!

Tua mão desobediente

Procura meu corpo, teu porto.

Teus olhos confirmam.

Renuncia, loucura, desejos libidinosos

Sou senhora do seu prazer

E com roçar das minhas coxas

Te vejo exposto, ousado.

Sinto como me ama!

É um desnudar continuo

Uma vitrine de vontades e tentações...

Macho e fêmea...Unha na carne.

Um abrir de pernas. Um chafariz de gozo

Perder a noção do tempo...sexo tântrico

Sinto como me ama!

Toma meu corpo à tua boca e consome minha carne crua.

Respiração louca, desejo insaciável...Cio!

Língua com sede de mel

Dedos tateiam pelos molhados...

Que intimidade...

Sinto como me ama.