Por te amar.

Por te Amar, novamente me ponho a sonhar,

Por te Amar os maiores obstáculos eu hei de enfrentar,

Por te amar em teus braços eu quero está,

Por te amar de amor quero ver teus olhos brilhar,

Nem que a mais forte tempestade tente me separar de ti,

Eu irei fugir, enfrentarei furacões, nevoas e trovões,

Pois jamais deixarei de te amar,

O sol é tão belo se a tua existência,

Faço tudo por ti,

Tento até mesmo ser poeta,

Mais por ti até isto aprendi,

Não é em palavras que demonstrarei meu amor,

Mais em um forte abraço,

Em um beijo,

Quero fazer-te a mulher mais feliz do mundo

Tudo isso por te Amar

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 16/08/2008
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1130513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.