Das cantigas de rodas nas rosas
Nas antigas cartinhas, o apreço!
Nas cotovias cantantes, o laço
Que se enalteceu de contas gloriosas!

Na declaração em paz com a luz
Imensidão de tempo...nunca acabar!
Nas linhas do destino...os pombinhos a sussurrar...
E nas empolgantes energias, o amor murmurar!

Tempo doce, das pétalas a te perfumarem,
No brio a palavra honrada e válida,
No namoro sério...As mãos a se doarem cálidas!

Paz e amor coroadas no coração!
Nas almas que se entrelaçam...Numa longa vida,
Almejada na oração e nas juras eternas vividas...

                (Imagem do Google)
                     Regina Kreft