ME SENTI ASSIM... DESFOLHADA.

ME SENTI ASSIM... DESFOLHADA.

(Poet ha, Abilio Machado. 160808)

Me senti assim

Desfolhando-me em suas mãos.

Tuas palavras me tirando a roupa

Me rasgando a pele

Descobrindo-me nu...

Até minha Alma

Fica reduzida

Gemendo sob seus braços

Calado...

Como consegue?!

Me desproteger assim?

Poder me enxergar

Além dos olhos

Que te amariam

Na noite ou no dia

Lá...

Quando minha adolescência crescia

Da manhã de dia qualquer

Sábado ou quando vier

Sem perceber-se a hora

Ida de dias avançando

Deixando marcas de vida

Ousando me ver pelo tato

Que fato!!!

Posso?!

E teus dedos me consomem

Me tomam, se atrevendo,

Possuindo...

Os segredos antes escondidos

A entregarem-se aos beijos seus

Que me fazem ficar em fogo

Sob a língua

Aroma

E tudo que é seu!!!