Um dia nos vimos...

Um dia nos vimos em algum lugar

Um sorriso, um olhar, um aperto de,

Mão, uma musica no ar, senti meu,

Coração palpitar, a brisa veio nos saudar,

Abraços apertados, beijos molhados,

Ardentes e apaixonados, nossos corpos,

Colados, teus olhos brilhantes, peito arfante,

Toques incessantes, desejos constantes.

Senti meu corpo vibrar, eu nos teus braços,

Delirava naquele momento queria parar

O tempo nunca mais deixar-te, ter você,

Pra sempre ao meu lado, flutuei em teus braços,

Senti-me uma pluma bailando ao som do vento

Você me tortura, és a minha loucura, minha,

Doçura enche-me de ternura, me aconcheguei,

Em teus braços, suas mãos acariciando meus cabelos,

Suas caricias eram tão densas, fazendo-me,

Alcançar as estrelas, teu calor irradiando,

Todo o meu corpo cheio de encanto e desejo

O toque de teus dedos a minha melodia

Banquete do meu prazer...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 16/08/2008
Código do texto: T1130640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.