AÇÚCAR E AFETO

Te preparo como um doce,

perfeito.

Para me servir de delicias.

Degustar em caricias.

Uma pitada de afeto.

Uma porção de paixão.

Mil gramas de tesão.

Uma dose grande de amor,

carinho e paciência.

Misturo tudo.

Te coloco em minha cama.

Enfeito com morangos e

pétalas de rosas.

Acendo velas e incenso.

Gelo o vinho.

E te degusto devagarzinho,

sem pressa, para saborear

o prazer de te amar.

Até o dia clarear.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/02/2006
Código do texto: T113067