CHUVA DE AMOR


Pingos de chuva caem copiosos no telhado
Em nosso quarto, tempestade de paixão...
Bocas voluptuosas, corpos entrelaçados!
Desejo intenso, chuva incessante, sedução...

As paredes, testemunhas do amor, vibram!
Lá fora, a chuva castiga de forma impiedosa...
Aqui dentro, dois seres apaixonados deliram,
Unem-se, são apenas um, paixão poderosa...

Os nossos sussurros são embalados pelo vento
Que açoita tudo o que encontra em seu caminho...
Dissipa as lembranças tristes e os ressentimentos
E transforma em flores, os nossos torpes espinhos...

Gloriosa chuva de amor que te trouxe para mim
Fez transbordar o meu cálice com uma rara bebida...
Renovou os meus sonhos que pareciam estar no fim!
E dos meus medos e de tantos pecados, fui absolvida...





* Imagem pesquisada na internet.