FÃ DA LUA

SOU FÃ DA LUA,

AMIGA DAS ESTRELAS

NESSA IMENSIDÃO DE CÉU

SEI QUE NESTE PALCO LOUCO

REPRESENTO A CADA DIA

UM POUCO

SOU A ESTRELA DO MEU CÉU

E NA LOUCURA DE CHEGAR NA LUA

VOU VIVENDO PELAS RUAS

NESTE PICADEIRO REAL

ONDE A VERDADE E O MAL

NÃO PERDOAM

VOU SOFRENDO PELA VIDA ATÓA

POR SONHAR ALTO DEMAIS

PRÁ QUE QUERER A LUA

SE AS ESTRELAS JÁ SÃO TUAS

NESTE MUNDO TÃO REAL

A LUA É SÓ UM SONHO

JÁ COM AS ESTRELAS COMPONHO

UM ROMANCE IDEAL

VOCE É MINHA ESTRELA GUIA

A LUZ QUE EU PERSEGUIA

NOS MEUS SONHOS IRREAIS

AGORA VOCE CHEGOU

MINHA VIDA TRANSFORMOU

JÁ NÃO BUSCO A LUA MAIS.

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T113073