DOCE A B A N D O N O

"A B A N D O N O"

Entre beijos e beijos

o mel entornando

nas fendas do sono.

Em febre!

Em fogo!

Me esqueço!

Me afogo!

subitamente amortalhada

neste doce abandono

LuizaCaetano