CHAT

CHAT

PRECISO ENCONTRAR

PRECISO ENCONTRAR

ALGUÉM

HÁ MUITO ESTOU SÓ

MINHA CABEÇA DÁ NÓ

E O CORAÇÃO QUER PARAR

ALGUÉM QUE ESTEJA COM O CORAÇÃO VAZIO

O MEU TAMBÉM ESTÁ ASSIM

ALGUÉM SÓ PRA MIM

SÃO PAULO FAZ MUITO FRIO