Sonho de poeta

Dama experiente

Dos bailes ao luar

Me deixas carente

Ao seu tocar

Dama cadente

Leve como ar

Me deixas estridente

Ao simples passar

Formosa como Cintia

Chamativa como uma flor

Olhando para ti, falta-me a tinta

Para escrever minha dor

Tão singela e espontânea

Teu sorriso é como um castelo

Dessa vida bela e romântica

Sua beleza me deixas belo, no meu interior

Mundo que era preto e branco

E você pintou

Tirou-me aos barrancos

Da minha eterna dor

Tua beleza hipnotizante

Plantou em meu imo, o amor

Em todo instante penso em você

Minha eterna flor

Estas longe dos meus olhos

Perto do meu imo

Sonho nos a sós

Meu doce mimo

O sol já se apagou

O céu escureceu

Os fadários não voltaram

Meu amor renasceu

Meu coração te clama

Meu corpo te guia

Eu te chamo

Você é a inspiração da minha vida

Seja meu sol

Pinte meu céu

Aqueça meu eu

Alimente meu amor

Só digo te venero

Meu único sonhar

Quero-te

Meu doce amar