Flor de primavera


Eu presencio o desabrochar de uma flor no meu jardim
Uma flor dessemelhante que se abriu
Numa linda manhã de setembro entre tantas outras flores mil

Outros jardins são dessas
Feitas belas são todas elas
A do meu jardim nasceu eleita a minha rainha da primavera

O seu perfume invadiu ao meu coração
Perfumando a minha alma cansada no inverno
Acendendo o meu sorriso minúsculo que bailava
amarelo

Perdoam-me todas as outras...
Perdoam-me todas as flores de primavera
A do meu jardim foi a primeira a me dispor

No verde do meu jardim
E aos pés do seu ventre sou dela
Minha rainha, o meu amor, uma flor rara
A minha flor de primavera

------------------------------------------
Link, áudio anterior:
Hoje, o dia velho (Amor de primavera)
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/15340


Claudemir Lima – 11/08/2008