Achei 

 Por todos os cantos procurei
 A minha doce inspiração
 Até que enfim eu achei
 Dentro do meu coração

 Preocupada eu fiquei
 E me deu uma aflição
 Tristemente eu chorei
 Pois sofria na ilusão

 Ela estava adormecida
 Dentro do meu coração
 Por um golpe da vida
 Pra me deixar na solidão

 Agora de volta estou
 E preste bem atenção
 Meu coração transbordou
 Está cheio de emoção

 Poesias quero compor
 Em uma nova versão
 Saborear com amor
 Esta gostosa diversão