DUAS TAÇAS

Duas taças se brindam,
num tilintar de amor,
serão de cristal ou de vidro?
Não importa... não mesmo...
importante é seu valor...

Essas taças representam,
aos enamorados somente o sabor,
onde a verdade impera,
promessas,amadas, vividas, seladas...de amor...

Cada qual com duas taças,
se olham sem poder se tocar,
expressam neste momento o desejo,
de seu amor realizar.

E os dois a seu modo,
o desejo a contemplar,
fazem juras a si mesmo,
nenhuma das taças quebrar...

dedete
Enviado por dedete em 16/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1131060