FEBRE

Esse torpôr, essa amnésia temporária, esse calor que me deixa totalmente anestesiada

Já foi diagnosticado,meu veridito

já foi até setenciado

Febre de estar completamente apaixonada

Perdi minhas defesas, meus anti-corpos se renderam e nem me foi anunciado

Tomou conta de meu sêr,que você fez para que eu ficasse assim, tão hipnotizada?

Só sossegarei ao saber que da mesma febre, foi atacado

Se é verdade que o Amor tudo cura, estaremos salvos e o que é melhor, não precisaremos de resguardo!!!