Perigosa!!

Olhar felino, pele lisa qual cetim

Calma, segura, sei bem onde pisar

Muitas vezes digo não, mesmo querendo falar sim

Meticulosa, portanto não adianta nem me provocar

Minhas garras afiadas, estão escondidas dentro de mim

Sou óasis, mas posso ser vulcão

em plena erupção

Tem que ter muito tato, para comigo aprender a lidar

Minha identidade não é secreta, apenas uma mulher que sonha aprender e conjugar somente o verbo...Amar!!