Coração rebelde

Coração rebelde

Meu coração é rebelde

Teima em desobedecer a razão

Vive apaixonado ...

Com emoções em descompasso

Em fantasias e ilusões...

Não adianta com ele brigar!

Meu coração é simples demais

Para ficar vazio

Sem amar!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/08/2008
Código do texto: T1131153