Dormir com você

Dormir com você

CandySaad

Dormir com você é o céu,

Depois do amor,

Sem pudor e nem véu...

Dormir com você

Na segurança de teus braços...

Dormir de conchinha,

de mãos dadas...

Sentir seu cheiro no travesseiro

viajar de amor o dia inteiro

esperando a noite chegar

para em seus braços dormir e acordar

***************

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1131156