Cortejo

Mulher distinta de todas as damas

Tão esplêndida como a rosa ao abrir do alvorecer

Mulher de uma só cama, um amor

Deixas-me nos momentos a enlouquecer

Tuas linhas bem detalhadas

Teus delineares sem erros

Tua vida dada

Dou mil cantadas a sua janela

Para você ouvir dizer

Que você é meu único querer

Vejo-te no empíreo

Como um fadário que me guia ao norte

É a minha sorte, é minha vida

Minha querida amada

Sonhada por esse poeta sem pena

Que não tem quem amar

Sinto-me afogar no mar de amor

Você é a rosa que brotastes

No canto mais longe do meu jardim

Cheio de espinhos e pétalas

Cativou-me sua beleza hipnotizante

Minha amante de desejos

Tão profundos quanto o oceano

Daí a esse poeta a inspiração que lhe falta

Daí me você, para te querer e amar

Senhora aparece na janela

Quando eu chamar e ouve meu doce cantar

Nessa serenata de amor

Que eu fiz para você nos momentos de dor