Espera

Vou estar:

aqui,

lá,

ou talvez

sei lá...

o que te garanto meu bem

é que jamais deixarei

de esperar pelo teu amor

que sei que será meu...

poderá me encontrar

quando estiveres pronto para me amar.

Onde?

Onde você estiver, estou!

NICE
Enviado por NICE em 17/02/2006
Código do texto: T113118